Пара миллионов...

Пономаренко Владимир
* * * 

Чтобы сказать все то, что я хочу,
Мне пару миллионов не хватает.
Поэтому все чаще я молчу.
И даже сам Господь пока не знает,

Где мои мысли, с кем моя душа,
И кто так часто по ночам мне снится.
…А жизнь проходит мимо, не спеша.
Вокруг меня снуют чужие лица…

Но вдруг я очень скоро кану в Лету –
Тебя прошу – без плача и без стонов –
Ты просто помяни… прости Поэта
За то, что был… без пары миллионов…

15.11.2009 г         Херсон