Что-то страшное с нами случилось...

Наталья Кобышева
Что-то страшное с нами случилось -
На двоих - одно одиночество.
Будто солнце в осколки разбилось,
И угли собирать не хочется.

За делами домашними прячемся,
И часами молчим отчаянно,
А коснёмся друг друга нечаянно -
Сразу взгляды мы отворачиваем,
Как в толпе два прохожих случайных.

Были юны, любили друг друга,
В день один умереть мечтали мы...
Но костёр погасила вьюга,
И остались одни подпалины.