Позвоню!

Павел Бархатов
                Ощущаю что мир тесен,
                мне совсем не интересен

С придыханьем, слушая её, жадно интонацию ловя
Был смущён ведь в мыслях о былом, понимал, что это не она.
Снова поиски и вновь игра, мелкие интриги и ловушки
Но душа давно сказала да! Понимая, много ли для счастья нужно?
И живя в этой игре, ощущая ежедневно муки. 
Я настойчиво пытаюсь отыскать, тот заветный телефонный номер!