Всем читателям

Плоть Путаны
Ну где рецензии мои?
Вам трудно чтоль нажать на кнопку!?
И изложить хотя бы строку!
Я жду,читатели мои!
Слагать все мастера-поэты..
Но оценить не в силах-верно!?
Ну где ж рецензии мои?
Я вроде как пишу стихи!
Бездарна!Может быть,не знаю..
Без вас я так и не узнаю.!
Слагать стихи мне,или нет!?
Я жду читатели ответ!