Так много

Алина Горская
У меня так много неба, -
Только выгляну в окно;
Ветер с ласковым припевом
И дорожки полотно.

Этот наш кусочек рая
Мы построили с тобой,
Целых двадцать лет мечтали,
Мысль бурлила как прибой.

Вырастали стены прочно;
Роза красная – в саду.
Пусть порою трудно очень,
Силы я в себе найду.

Пусть суров наш край – Россия
И зимою - холодна.
Свою землю не покину,
Это – родина моя.