наедине с вселенной

Алваст Маэстро Экспромто
Прошлое своим "безменом"
давит память - просто жуть! -
и наедине с вселенной
не сумею отдохнуть.

И в соцветиях галактик
мне пригрезился Христос -
с бесконечным чувством такта
Иисус позвал в мир звёзд.

Коль поломаны сна фазы
и сегодня не уснуть,
пробегу мечтою сразу
весь далёкий Млечный путь....