Снежинка

Лара Баукина
Снежинка, кружась, говорила снежинке:
– У вас, дорогая, такие ужимки!
Вы, в тёплую жертву себя принося,
в руках человеческих таете вся.
– Вот я…– похвалялась  снежинка снежинке,–
летаю всегда в стороне от тропинки.
И ветру отдав своё лёгкое тело,
хвастунья в огромный сугроб полетела.