Он был...

Вера Пантера
Он был… так обаятелен и весел, и так красиво говорил…
Он был… так мил и нежен, когда мне душу приоткрыл...
Он был… так удивительно умён и многому меня учил…
Он был… так терпелив со мной, обиды все сносил…

Он был… одним из первых, кто о мечтах меня спросил…
Он был… единственным из всех, кто мне тепло дарил…
Он был… желанным гостем, когда в мой мир входил…
Он был… создатель мой, он мне себя открыл…

Он был… мне укротителем страстей, меня он приручил…
Он был… мне лучиком надежды, собою тьму закрыл…
Он был… напорист в своих целях, казалось, полюбил…
Он был… самоуверен и коварен и что хотел творил…

Он был… прекрасен и ужасен, то приходил, то уходил…
Он был… мне Богом, Чёртом был, с ума меня сводил…
Он был… так нежен и жесток, то весел, то грустил…
Он был… моей мечтой и сном, хоть и в реале жил…

Он был… одним из миллиона, кто моё сердце получил…
Он был… так строг и хладнокровен, когда его разбил…
Он был… угрюм и молчалив, ушёл и дверь закрыл…
Он был… когда-то мой, хоть обо мне забыл…

Он был… он просто… был…
Он был...
----------------------------------------------------
«Изобретательный Садо... психо-садист... стратег... Он оч милый, если хочет...
и ужасен, если этого хочу я... Он умеет мной управлять, тонко чувствует моё
настроение... умеет наклонить меня в нужное русло, успокоить и пожалеть...
разозлить и завести... Он старше меня, умне и сильнее... Он ЖУТКО сексуальный...
Он испытывает меня во всём... всегда крайности... всегда на пике... мои эмоции
на грани... Он сводит меня с ума своим равнодушием и буквально убивает своей
нежность и любовью... Мне нравится быть с ним слабой... нравится быть сильной...
Он делает со мной всё, что пожелает... делая мне больно, Он испытывает огромное
удовольствие и я могу читать это в его глазах... и это доставляем мне острое
физическое и эмоциональное наслаждение... и я хочу дарить ему эти волнующие
минуты торжества...
Потому-что... Он прекрасен...»