Во всяком много негатива

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с Лидией Серовой.

Во всём так много негатива,
но, чтобы двигаться вперёд,
ищите средь души архива
то, что нас к радости ведёт.

И нет плохих, и нет хороших -
есть неуменье понимать,
как наших душ большую ношу
в рай позитива направлять.

Путь к человеческому сердцу
через хорошее ищи,
к любому, даже иноверцу,
найдёте доброты ключи.

Ищите точку неразрыва,
её стремитесь развивать,
с ориентацией на диво
хорошим трудно и не стать.

Любовь здесь радикальным средством
способна людям послужить.
С волшебной радости соседством
мы можем зло предотвратить.

Ищи во всех источник света,
к добру направить чтобы дух.
Лишь в этом счастья рай расцвета
и всех проблем решенья круг.

13.01.2010