Зимнее...

Татьяна Туртанова
Заломила  лихо шапку
Вьюжная зима,
Холодом сгребла в охапку
Спящие дома.
Зазвенела льдом хрустальным
На своем пиру,
Инеем укрыв прощальным
Веточки в бору.
Но взмывают птичьи трели
К белым облакам,
Вновь сосульки ждут капели,
Ждать весны и нам.
Добушует нынче вьюга
Свой короткий срок.
Сердцем шлём тепло друг другу.
Ты - не одинок.