королёва даша

Марина Александровна Васильева
Елка нарядная дома стоит
Радость в дом наш летит
А под елкой подарки лежат
Все разноцветные
красные белые синие желтые
А на верху звезда,
У Лёни  она золотая,
У Елены она удалая
Не бьётся не разбивается
а семь лет служит красавица,
У Кати она красная прикрасная,
и у всех звёзды и подарки разные
они с ними Новый год празднуют!!!