В забвении

Эдуард Шульман
Мне жаль картины волн ушедших,
Унесших словно жизнь мою.
Счастливых дней, увы, прошедших,
Где я остался на краю.

Выхватывает образ память,
Сводивший медленно с ума.
И мысли я не мог оставить -
Как можно жить мне без тебя.

А ведь бывали те мгновенья,
Когда казалось мне, что ты
Всерьез блистала вдохновеньем,
И я пылал весь от любви.

Воспоминанья греют душу,
Я все витаю в облаках.
В часы забвенья не нарушу
Все приближающийся крах.

                ЭДШ  14.01.10