Седина в бороду, или комфортные условия

Андрей Кошмаров
Милые леди! Кто увидит здесь свое имя – не обижайтесь – я же только «прикалываюсь»!
Августе – в капусте.
Авдотье – на капоте.
Агате – на самокате
Агнессе- в Мерседесе, (Ольга Лепехова)   
Аделаиде – на льду в Антарктиде
Александре – в усадьбе
Алине - в лимузине(Ольга Лепехова)
Алле – в подвале
Альбине – в кабине
Анастасии – под анестезией
Ангелине – в глине
Анне – в ванне
Антонине – в паутине
Анфисе - на кулисе.(Лев Полыковский)
Аполлинарии – в планетарии
Ариадне – на параде
Аэлита – на монолите
Вассе – в классе
Вере – в сквере
Венере – в диспансере
Веронике – в ежевике
Весте – в любом месте
Викторине – на викторине
Виктории – в крематории
Владе – в шоколаде
Владлене – на полене
Власте – при любой власти
Галине – на глине
Гертруде – на верблюде
Глафире – в кефире
Глории – в санатории
Декабрине – на бригантине
Диане – на баяне
Домне – на домне
Еве – в хлеве
Екатерине – на карантине
Елене – на полене
Елизавете – на велосипеде
Инне – в тине
Ираиде – на пирамиде
Ирине – на перине
Ифигении – в офигении
Кире – в тире
Клеопатре – в театре
Констанции – на станции
Кристине – на витрине
Ладе – на докладе
Ларисе – на кипарисе
Любови – в моркови
Магдалине – на мандолине
Марту – на парту
Марфу – на арфу
Музе – в вузе
Нинели – на карусели
Ольге – в морге
Раисе – в рисе
Светлане – в сметане
Симоне – на балконе (Ольга Лепехова)
Стелле – в постели
Тамаре – в баре
Татьяне - на сафьяне (Лев Полыковский)
______________________
Жду подсказок... Список должен расти!