На площади

Макарова Дарья 2
А на площади пели смеясь,
о любви на века без измен.
А на площади пели смеясь
четыре белёных кармен.
Среди северных стран не найдёшь,
хоть всю землю изроешь иглой,
той любви и кровавая рожь
взбелениться её же рукой.
Ты схвати и порви её стан,
всё равно умирать среди стен,
пусть на площади день ото дня,
задыхаются в пляске кармен.