Умирая мир, не плачет

Калашников Александр Эдуардович
Умирая мир, не плачет

Умирая мир, не плачет
Словно лист с засохшей ветви
Мир тебя не обозначить
Ты рыбак, попавший в сети

Ты не лишний ты прохожий
Проходи себе скорее
Да я грешный, но я Божий
Мне от этого теплее

А когда холодный ветер
Ты пошлешь мне в искушенье
Я у Бога попрошу
Даровать чуть-чуть терпения

Царство Божие мой дом
Я без Бога умираю
Огради меня крестом
Проведи меня Ты к раю

Ты Отец и нет другого
Осуши мою слезу
Под Святым Твоим покровом
Я свободу обрету