ветер и сигаретный дым

Лейда Сейюб
есть немного кофе,жалости и обиды.есть немало мыслей,дождей тишины и слёз.я смотрю в пустоту,но...тебя уже там не видно.я прислушиваюсь к звуку любых колёс.укрывает ночь своим шелком январский город,на балконе ветер и дым,сигаретный дым.мне не страшно,нет и по-моему,совсем не холодно- ты  теперь останешься молодым.....