Оптимистка шуточная песенка

Виктор Рупасов
Меня зовут неисправимой оптимисткою
Такой и перешла из века в век.
Не стерва,не ханжа,не феминистка я,
А просто рядовой нормальный человек.
 
Не собираю я сплетен и слухов
Мне это совершенно ни к чему .
А если вдруг судьба отвесит оплеуху,
Чтож я живу,люблю и радуюсь всему.

     Ведь радоваться жизни есть причины
     И всех причин,увы,не перечесть.
     Но очень благодарна вам мужчины
     За то,что вы были и есть

Мне в жизни песни очень помогают
Преграды все свои преодолеть.
А если тяжело особенно бывает-
Опять пою.Чем плакать,лучше петь.

Политика мине совсем не интересна
И что творится в Думе не пойму.
У них идет борьба,им вместе тесно
А я живу,люблю и радуюсь всему.

     Ведь радоваться жизни есть причины
     И всех причин,увы,не перечесть.
     Но очень благодарна вам мужчины
     За то,что вы были и есть

Все беды и несчастья,что случаются
Случаются с другими - не со мной.
По жизни лишь хорошие люди мне встречаются.
Плохих людей судьба проводит стороной

Я не завидую красивым и богатым
Что богом дано будет по сему
И пусть мне тяжело жить на одну зарплату
Но я живу,люблю и радуюсь всему.

     Ведь радоваться жизни есть причины
     И всех причин,увы,не перечесть.
     Но очень благодарна вам мужчины
     За то,что вы были и есть.