Женщина с круглым животиком

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Это же нечто особенное,
Это же верх красоты,
Женщина с круглым животиком,
Как же мне дорога ты..

Ты ведь меня не знаешь,
Мы видемся в первый раз,
Но сколько ты чувств вызываешь,
Обнял бы тебя прям сейчас..

Ты новую жизнь в себе носишь,
Во взгляде твоем теплота,
Глядишь на тебя и вдруг спросишь,
Когда же он выкрикнет .."Ма"...

А ты засмущавшись ответишь,
Что скоро, совсем уж вот вот,
Счастливей всех станешь на свете,
Не прячь свой красивый живот...