Не нежный, не ласковый зверь

Неангел 2
Быть больно твоей добычей,
Мой сильный, красивый зверь.
Какой там у вас обычай?
Не мучай меня, добей!

Как долго еще, терзая,
Ты будешь со мной играть?
Слегка отпускаешь, зная,
Подранка легко догнать.

И голод и сталь во взгляде.
Хозяйский недобрый смех.
Гордишься собою, глядя
На жертву своих утех.

Но хищника кто осудит
За то, что взыграла кровь?
Жестокий жестоко любит.
Смертельна твоя любовь.