С добрым утром!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Дорогая!С добрым утром!
Ты проснулась,ангел мой?
Так тепло и так уютно
мне с тобою день за днём.
Посмотри,принёс я завтрак.
Я поел...Это - тебе!
Ох!Какой от тебя запах!!!
Солнышко!Меня согрей!!!