Нечего ловить

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Куда подевались поцелуи нежные,
Не надо запихивать язык мне в глотку,
Я не собираюсь тебя ночью оценивать,
Хватило того, что ты выслала фотку..
Сделай еще пирсинг в мозгу,
В остальных местах ты отличилась,
Теперь осталось его только найти,
Если с ним ничего не случилось..
Как ты собираешься стать матерью,
Когда пиво с утра вместо чая,
Вместо ласковых слов – матерные,
И секс только случайный..
Ты говоришь, что жизнь мол повсюду такая,
До старости долго и ты исправишься,
Да ты уже живешь умирая,
И с червями внутри не справишься..
Что вы смотрите эти фильмы сраные,
Про конец всего человечества,
Он уже наступил, неожиданно рано,
Здесь ловить уже больше нечего …