Новый год в апреле

Клуб Вдохновение
Новый год в апреле...
Снег кружится, тая.
Мокрые качели
Ждут весну, скучая.

Новый год в апреле...
На асфальте лужи,
В лужах - акварели.
Снег, кому он нужен?

Новый год в апреле...
В небе солнце тает,
Белые метели
В завтра улетают...