Мой герой

Светлана Дерид
(С любовью...сыну.)

Пыльцой цветов наполнено пространство -
Жилище эльфов и  стихов,
Шедевр природы, сказок  царство,
Воздушных замков и дворцов.

Здесь луг ромашковый  и  домик -
Небесно, сине - голубой.
Живёт в том доме добрый гномик
Он в детство  нас зовёт с тобой.

И мы, нисколечко не медля,
Бежим по лужам босиком!
На башне стрелок ход замедлим
И в гости к феям заглянём.

Тебе я на ночь много сказок
Читала в  детстве, перед сном
И сотни тысяч продолжений
Ты рисовал в альбоме днём.

И вырос принц, мой принц из сказки -
Голубоглазый мой герой,
Мой сын, мой выдумщик, проказник,
Властитель сердца, воин мой.

Ты воевал со злым драконом.
В ладошке кисточку  сжимал
И веря в сказки, в их каноны,
Ты, мой волшебник, - побеждал!