О тебе

Варгус
           "Судьба-это мост,который мы строим к тому кого любим"
Дрянная девчонка.


Двигаться в такт,создав резонанс,
Дышать в унисон,видя твой реверанс,
То ли близость,то ли танец я описал,
То ли то,что я чувствовал,то ли то,что мечтал,
Сердце застынет в печальном бреду,
Всегда дверь открывая я точно войду,
Этой ночью не спать или вновь видеть сны,
Или снова болеть светом луны.
Ты грустишь?Да ну брось,скорей улыбнись,
Знаю я ты взлетишь стремительно в высь,
Прошлое плавно уйдет,как вода,
Но память о нём будет с нами всегда.
Этот стих для тебя,этот стих о тебе,
Ты мне подарила луч надежды во тьме,
Ты мое счастье и им будешь всегда,
Ты знаешь,как сильно люблю смотреть на тебя,
Я люблю утонуть в глубине твоих глаз,
Люблю,когда засыпаешь под звук моих фраз,
Люблю прикасаться к твоим волосам,
Люблю кожи коснуться,дав волю губам, 
Я люблю твою радость и твой звонкий смех,
Я люблю твою нежность сладких утех,
Я люблю,как ты сердишься мило так на меня,
Я люблю ошарашить вдруг подарком тебя,
Я люблю милый свет улыбки твоей,
Люблю дрожь огня и тень от свечей,
Пройдет много лет,но я буду стоять,
Всё на том же мосту я тебя буду ждать.