Коротко о главном

Хайд Юрий Герасименко
***
Приятно холодит ночная тишина,
И в небе отражается седая вечность.
И знаю я, что где-то у окна
С надеждою ты также смотришь в бесконечность.

***
Твоих бровей изгиб прекрасный
И прищур озорных, так милых сердцу, глаз
Сказать могли б намного больше
Чем весь словарный твой запас.

***
Ты далеко, но нет родней и ближе
Другого человека на земле.
Когда смотрю в окно - с улыбкой вижу,
Как сквозь стекло подмигиваешь мне...
Дыханье - глубже... и становится чуть реже,
А сердце в такт... стучит, стучит тебе.

***
Хочу любить тебя... надеяться и верить,
Что нежных поцелуев ощутив волнение,
Ты, как и я, почувствуешь тепло...
И мир замрёт для нас с тобою... на мгновение...