Люблю тебя, мой край берёз...

Клуб Вдохновение
Люблю тебя, мой край берёз,
За запах земляники спелой
И за раскаты летних гроз,
И за поля пшеницы зрелой.

За то, что ты меня взрастил,
Дарил огонь свой богатырский,
Водой святою напоил,
За то, что дух во мне сибирский.

За чистый воздух поутру
И свежесть молока парного,
И за роскошную зарю -
Я края не хочу иного.