Что посеешь? То и пожмешь!

Евгений Веселый Роджер
Что ты по сеешь,  то и пожмешь.
Что ты разрушишь, то не найдешь.
На созиданье не хватит ума,
Вечно ты будешь ,в  этом мире одна!

Вся жизнь твоя в страхе ,вот это беда,
Но ты не смотришь ,одна из окна.
Ищешь мечту ты, но ищешь не там,
Своей души часть, тебе  не отдам .

Когда то хотелось ,стать частью тебя,
Мечтал я когда то, чтоб ты любила меня.
Но жизнь иллюзорна ,просто обман.
А я блуждал я в грезах, ты просто дурман.

Была ты богиней, а  стала земной.
Я верной собачкой, ходил за тобой.
Мечтал я с тобою, быть рядом всегда,
Но слышал в ответ, только лишь : никогда!

Но что же поделать, такая судьба,
И жить с собой в страхе, ты будешь одна.
Ты просто несчастна, скажу я тебе.
Но ты не поверишь, твой разум во тьме.

Не хочешь ты счастья, боишься его.
А может и вправду, было рядом оно?
Никто нам не скажет: что зло, что добро.
И вместе нам стало, вдруг в жизни темно.