Отслезила осень

Яков Быль
Отслезила осень,
Наступил рассвет,
Все берёзки сказка,
Нежности весь цвет.

Жизнь, она прекрасна,
Да, идут дожди.
От дождя всевластна,
Грусть, но для любви.

Чище, ярче станет,
Разольётся вновь.
Сердце это знает,
Восхищайся кровь!

Яков Быль  05.01.2010

***