Эпитафии

Ласковый-Зверь
И ведь всего-то было 220!

А говорили, дескать, это ужик!

Не зря, пожалуй, пахло цианидом!

Нет, больше ни за что без парашюта!

Да ведь Колумб еще нанес на карту эти рифы!

Нет, все же тигр -- большая слишком кошка.

Была в инструкции к биплану опечатка.

А море оказалось шире речки.

А спасжилет не так уж и излишен!

Да, зря я сук рубил, а ведь предупреждали!

Ну да, березу не в ту сторону свалил.

Нет, на ходу не прыгайте с трамвая!

На электричке лучше бы внутри я ехал!

А шахту лифта зря оставили открытой!

Не всякий убежит от электрички.

Бикфордов шнур не надо экономить.

Не надо было пьянствовать с Сальери.

Неосторожен был настройщик гильотины.