Напоследок ТЕБЕ...

Лунный Свет На Страницах Ветра
(из юношеских переживаний)

Музыкальный


Ты  не любишь, меня, нет,  не любишь -
Ни к чему больше лгать себе…
И моим никогда не будешь -
Быть с деньгами дано тебе.

Я забуду, тебя забуду!
«Время лечит!»-так говорят…
Перестану искать повсюду,
Так давно полюбившейся взгляд.

Перестану ждать, перестану -
Наших сладких ночей звездопад.
И болеть уж тобою не стану,
Выпив чашу горьких утрат.

Мне судьба ещё улыбнется,
И тебе улыбнется пусть!
Может, сердце опять встрепенется,
Лишь бы только унять эту грусть…
 
июнь 1999 год

фото Александра - Одиночество