Обидно!

Анна Сисевич
Волочковой так обидно -
Как бревно она фригидна!
И всегда ее - хи-хи -
Оставляют женихи!

Не сравниться ей со мною -
Я в постели зверем вою.
Мои груди как мячи
После матча горячи.

Но итог, увы, таков:
Тоже нету мужиков!