Emancipation

Ева Азар
хочешь я прочитаю тебе декамерон?
этой ночью немой и сладкой.
и во главе буду я, а не он,
романтику вспомним по желтым тетрадкам.
хочешь я расскажу тебе правду жизни?!
сложно, но все же безумство порою полезно,
ты никогда не узнаешь, что моим чувством так движет,
а я не скажу что права на все сто. железно.
глупости жизни порой отягчают кару,
новая книжка откроет пути расцвета.
снова цыганка прочтет по руке всю карму,
но не расскажет тебе не о том, не об этом.
новый любовник - лишь новая доля познаний,
ты мне не веришь, но я уйду в воду первой,
сотый мужчина в душе обречен на изгнанье,
ты изменить попытаешься дуру на стерву.