Ты боишься?

Наталия Бурлака
Ты боишься? Скажи, признайся!
Пустоты, гулким эхом бьющей,
Жадно алчущей, радость пьющей,
Ну же, плачь, упади, сломайся!
Что же ты за него душою?
Он же монстр, Пожиратель Жизни!
Я, покой приносящий в мысли,
Помогу снова стать собою.
Как же, любишь. Глупа – не боле,
Власть иллюзий тебя подмяла.
Я ведь путь помогу сначала
Лишь своей подчиняться воле.
Пусть он станет безликой тенью,
Под твоим равнодушным взглядом.
Вот же, это моя награда -
Монстра боль за мое терпенье.