мальчиш-кибальчиш

Твой Лучший Друг
ну вот и беда привалила, откуда не ждал ты.
давай, кибальчиш, раскрывай себе вены.
ни этому ты обучался за школьною партой,
ни это ты мелом писал на асфальте и стенах.

увы, но любовь оказалась редчайшею сукой.
играйся в айвенго, рифмуй, на голгофу лезь первым.
мой мальчик, герои-романтики – пресны до скуки.
прости,
            в плохишей влюблены
ассоли и герды