Ты такая на всех непохожая

Рената Вольф
Ты такая на всех непохожая,
Ты не то, что другие – другая.
И лишь только тебе, непохожая,
Я свой мир, свои тайны вверяю.

Ты такая ужасно хорошая.
Ты не то, что другие – другая.
И если б была я мальчишкой,
Я б в тебя лишь была влюблена.

Ты такая ужасно нежная,
Ты не так, как другие – другая.
Если б стала искать я нежности,
То лучше тебя б не нашла я.

Ты такая ужасно светлая,
Ты не то, что другие – другая.
И пусть это другим не заметно.
Зато я хорошо замечаю.

Ты такая ужасно сказочная,
Ты не, что другие – другая.
Для меня ты всегда загадочная.
И едва ль я тебя разгадаю.

Ты еще такая загадка,
Ты не то, что другие – другая.
И порою бывает не сладко,
Что ты именно вот такая.

1971