Островок Мечты

Рената Вольф
Есть на свете острова
С названиями разными.
На свете много островов,
Очень-очень  разных.

А я люблю Островок Мечты
Среди Океана Мыслей.
Там все хорошие люди и ты,
И нет ничего там лишнего.

Там много слов хороших живет,
Ужасно в жизни нужных.
Там много слов хороших живет.
Нежных и непослушных.

И имя Сашка живет среди них,
Такое же нежное и непослушное,
Такое лучшее из всех имен
И в жизни мне ужасно нужное.

Нежности там столько,
Что больше и не надо.
И смелости там столько же.
А дружба – всему награда.

Упрямые волны мыслей
Бьются о берег Мечты.
Живут там хорошие мысли,
Хорошие люди и ты!

1972