Где тебя искать

Рената Вольф
Радость, радость, радость.
Куда ты подевалась?
Где тебя искать,
Чтоб веселой стать?

Человек на меня смотрел,
И сердце стучало, звеня.
Он и раньше вот так же смотрел,
Но теперь он увидел меня.

Мне совсем немногое нужно:
Не расстаться с тобой ни на день.
После дождика бегать по лужам.
И быть для тебя, как тень.

1971