Икар

Елена Восинская
Я не знаю для чего тот дар,
Что таится в самой сильной боли.
Но летишь ты к солнцу, как Икар,
Всей душой своей желая воли...

Только крылья ты не опалишь -
Я спасу тебя своей Любовью!
То, что Дух желает - воплотишь,
И вернешься ты ко мне без боли.

14.01.10