Напутствие

Нина Вегерио
Привет, мой друг,
Привет.
Прекрасен белый свет.
И ты, мой друг прекрасен.
Ты молод свеж и ясен.
И в голове твой совсем,
Ещё нет вороха проблем,
Которые исправить нужно,
И беззаботность сладкая тебе не чужда.
Дыши, маши, беги!
И радость молодую береги..