mrr

Александра Сандал
 
Цитатник завален по горло
Словами любимых героев
Гоняются мысли проворно
За смыслом декабрьских зноев

В косу заплетённые нервы
Всё тянутся, рвутся на волю
В журналах вульгарные стервы
Гордятся пожизненной ролью

Чудные холодные ночи
Стучатся с надеждою в окна
Пустые запухшие очи
Чуть плавят замерзшие стекла

С любимой подругой зимою
В обнимку встречаю рассветы
Мечтая о встрече с тобою
Взахлёб испиваю куплеты