ona

Александра Сандал
Рюмка мартини, раз сигарета.
Не полуголая. Полуодета.
Солнце лучами ласкает ресницы,
С фото смеются родные ей лица

Еще раз рюмка, два сигарета.
Льдом безупречности сладко согрета.
Воздух пропитан трепетной болью.
На полу стонет, требует волю.

И снова рюмка, три сигарета..
Нервная сетка в иголку продета.
В голове смешаны разум и трезвость.
Руки дрожат, укрощая ту резвость.

Рюмка за рюмкой, пачка пустая.
Мысли в бутылке на дне оставляя
Тянется к дозе любимого трека.
Наушники в уши- и снова ждет снега.

В шумных глазах отбивается люстра,
Сердце чечётку не бьет так же шустро,
Слабость по телу бежит, спотыкаясь,
Стекла сознания хрустят, разбиваясь…