страницы

Александра Сандал
Мой мальчик мурлычет мне сказки на ушко.
Дрожь рук нежно падает вниз на подушку.
Мурашки по коже гуляют свободно.
Закрою глаза, ведь сейчас это модно

Холодные губы на воздухе пишут.
Картины рассказов к сознанию липнут.
Улыбки порхают по комнате вольно.
Сжимаю в ладонях любовь .Это больно

Держи меня крепче, не дай мне одеться,
И выключи снег. Он мешает согреться,
И пой снова и снова мелодии страсти…
Не дай овладеть мною каменной власти…

Мой кремовый мальчик меня обнимает
Тепло наших дней на двоих разделяет…
…Бульварный роман. Вот последние строчки…
Как жаль, что написаны все эти ночки.