Как захотелось...

Марина Барщевская
Как захотелось в детство мне вернуться,

Пасть блудным сыном на родной порог,

Рук маминых заботливых коснутья...

Но нету к детству моему дорог.


Антоновских мне яблок захотелось.

Их вкус пьянил,как доброе вино,

Пока ещё не наступала спелость...

Спили этот старый сад давно.



Забытый вкус шального поцелуя,

Что первым был,так хочется порой

Мне вспомнить! Ведь сейчас ещё волнует

Всё то,что было связано с тобой.