Пожалуйста! Мне надо...

Александра Иськив
Прошу тебя, не надо уходить.
Я знаю слишком поздно всё исправить,
Нам просто не удастся изменить
Того, что долго рушили мы сами!
Но хочется с тобой ещё побыть…
Немного, пять минут, я отпускаю.
Мы, вместе утопая, видим дно.
А сколько лет с тобой мы шли по краю
Срывая, друг на друге грубо зло,
Как жаль…теперь я этого не знаю…
Прошу не уходи. Лишь пять минут,
Нам шанс не дан. Да он нам и не нужен!
Нас больше не увидят, не найдут.
А мы идём вдвоём по грязным лужам
И хочется кричать им, что мы тут!
Прошу тебя, не надо уходить.
Мы падаем, цепляясь за перила,
Но руки продолжают вдруг скользить.
Но знай, мой милый, я тебя любила!
Пожалуйста! Мне надо уходить!