Вечно все. Два мотылька

Китана Кимо Катарина Райх
Вечно все. И небо, и земля.
Вечно все. И ты, и я.
Мы с тобой, как птицы, мотыльки.
Порхаем в танце, смотри крылья не сожги.
Танец дружбы, пляс любви...
В этом мире мы одни...
Я с тобой, а ты со мной,
Между небом и землей.
От рассвета, до заката...
Крылья прожженны. Расплата.
За танец приносящий слезы, боли суть.
Боле не дано вспорхнуть.
Два мотылька с прожженною душой,
Два мотылька меж небом и землей.
Окончен бал и танец поутих,
Но вечно все, запомнят их.
Ведь вечно все: и небо, и земля.
Да, вечно все. И ты, и я...
И два погибших мотылька,
И их прожженная душа...