Доля шутки

Лацвиев Виктор Данилович
               
Тот, кто Россию не любит -чёрствый, плохой человек,
Пусть ему яйца отрубит мирный чеченец Казбек.            
                А.К.
........
браво папуас
бьёшь прямо в глаз.
я тоже гарцевал на танке
в дырявой ,где звезда, ушанке
абориген и Кук - в остатке
таков шоп тур для Кука сладкий
его пример другим наука
гуляй на танке и не пукай
с веслом с лопатою в руке
хоть пей палёное саке
хоть ешь причмокивая суши
а чтоб не срезали вам уши
аборигену третий глаз
натянешь там, где унитаз
и зачитав при этом хокку
и первый натяни на попу.

 (фото  из моего личного архива)