Растворённый в волне гранит

Владимир Мальчевский
Растворённый в волне гранит.
Горный пик превращён в песок.

Мир не вечен.
И Мир жесток.
Время правду от нас хранит:
дети Мер,
мы не знаем меры,
осуждая закон границ,
где мерцают
в трёхмерных сферах

индикаторы
наших
лиц.


_________________