Подари

Татьяна Аминова
В нашем городе давно загостился снегопад,
Хлопья белые с небес кто-то сыплет век подряд
На душе моей светло, заходи на огонек,
Я соскучилась и жду, чтоб ожил дверной звонок.

Знаю, мне не пережить эту зиму без тебя,
Подари мне только ночь просветленного тепла.
И пускай потом метель заметает белый свет,
Будет мой уютный дом тем теплом твоим согрет.