Спец...

Николай Ефанов
        ***

Спецрожденье и спецвоспитанье ,
Спецученье, и обладание -
Спецжилищем и спецмашиной,
Властью подлинной, а не мнимой:
В общем разом и швец и жнец
На любой дуде -  госигрец,
Хоть дуде копец и ….. .
Только путь на земле недолог,
И в конце ему -  спецнекролог.