Cхватки страсти

Рамиль Габитов
Ты возбуждаешь схватки страсти
(Наверно, так бы я назвал
Этот огонь) и плавишь пластик
Моей души на дум развал.

Ты мой источник бесконечный
Моих творений и идей,
Святой исток ты моих речек,
Что больше не найти нигде.

С тобой мы связаны навеки
Цепью невидимых мостов.
Я опущусь на твои веки
Туманом безмятежных снов.